注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2874、善者不来  

2013-12-10 09:07:17|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2874、善者不来

    汪兴邦的三点建议,全部被方圆采纳。这对于任何一位副局长来说,都是非常有面子的事情。更重要的是,这有很强的政治暗示意味。看起来,汪兴邦陪着方圆去了一趟杭江,回来之后,关系更上一层楼了。
    几位原本还觉得与方圆关系不错的同志真有点坐不住了。看到汪兴邦得意洋洋的模样,谢秉国、曹本松、和平等,都生出几分嫉妒来。正所谓,有得必有失,得到了一些东西,必然意味着同时要失去一些东西。  
  会开得很简练,很利索。方圆返回办公室,谢秉国跟了过来。  
  方圆把谢秉国请进办公室,客气地问:“谢主任找我有什么事?”
2874、善者不来 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017