注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2876、阮少修的机遇  

2013-12-12 09:55:37|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2876、阮少修的机遇

    吃过午饭,汪兴邦陪着方圆返回了教育局。汪兴邦忽然有了一种预感:在方圆将来再提拔或调离教育局之后,未来的教育局长或许就是自己的。毕竟自己才41岁,再熬个三年五年,也依旧是精力充沛的中青年干部,跟那些五十多岁的局长们比起来,仍然是年轻的。所以,自己完全有时间去熬去耗,这几年把方圆伺候好了,让方圆满意,再跟着方圆接触各位高层特别是市委常委、省委常委们,那么未来的金光大道将更加辉煌灿烂。
    汪兴邦下了车,对方圆说:“局长,我得抓紧工作了,要把叶书记、宋市长特别是叶书记的指示精神,贯彻到写作班子,贯彻到职教科。另外,我还要跟写作班子的同志再统一统一思想。”
    方圆说:“兴邦辛苦了。”
2876、阮少修的机遇 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017