注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2879、见世面  

2013-12-15 09:18:58|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2879、见世面

    孔双华比方圆小一岁,自然也比方淑娟小一岁。孔双华让方淑娟称呼她嫂子,未尝不是宣誓自己的阵地,让方淑娟明白自己的身份。
    方淑娟虽然性格内向,但同样极有主见,心机之深,不比丁楚珂逊色半分。这几年来,她能从普通教师当到教导副主任并一直稳稳地担任着教导主任,得到了学校绝大多数教师的认可,如果没有一定的实力和技巧,恐怕也站不稳。固然这一次被提拔为副校长,引起了一些非议,也引发了老师们对方淑娟与方圆有没有特殊关系的好奇心,但在许多老师看来,方淑娟还是能够胜任副校长职务的。虽然方淑娟跟绝大多数老师比起来很年轻,但生活朴素(有点太朴素了)、行事稳重、办事公道,还有几年教导处工作的铺垫,大家已经习惯于方淑娟围绕某些工作发号施令,当上副校长,与当教导主任,都是一样地发号施令,大家并没有特别不习惯的地方。只不过有少数教师,特别是与方淑娟年龄相仿的教师,会生出一些嫉妒之心罢了。
2879、见世面 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017