注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2884、谁厉害  

2013-12-20 09:22:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2884、谁厉害

    依维柯车把方妈妈一众人等,送到了政和小区,又单独把方淑娟送回68中。
    方竞材手里提着一瓶未开封的茅台,和一瓶喝了一半的茅台,小酒带来的美妙感受,让方竞材在鞭炮声里忍不住唱起了东北二人转里的调子,自得其乐。
    方妈妈说:“老头子,要唱回家唱。”
    方竞材说:“唱两句,谁还敢上前来让我闭嘴?”
    方妈妈说:“人家不会阻止你,但是人家会笑话方局长的爹没涵养,笑话的是你儿子!”
    方竞材立刻闭上了嘴。老头儿别的优点没有,涉及到儿子,现在他就闭嘴。不招惹儿子,什么都顺着儿子,就会有好吃的,就会有好酒,这就是方竞材如此简单而质朴的生活哲学。
    方娟一家也跟着大家进了政和小区。
2884、谁厉害 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017