注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2885、想通想不通  

2013-12-21 09:22:02|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2885、想通想不通

    方妈妈最终同意不走了,当然这是以方娟的全面屈服和认错为前提的。方娟痛苦流涕,深刻反醒,加上赵春晓在一旁表示以后会坚决监督,一旦发现表现不好,立刻向小舅报告,让一向心高气傲的方娟不得不吞下自己酿成的苦果。
    虽然方妈妈不走了,但方娟一家不得不灰溜溜地离开父母家,回自己租住的房子去。这是怎样一个除夕?方妈妈不痛快,方萍一家也不痛快,方娟一家更是因为方娟自我感觉受到了天大的屈辱,而一夜处于风雨飘摇之中,春节联欢晚会没看成,两个孩子张招娣和张圣光都胆战心惊,而方娟的丈夫张大山却成了方娟的出气筒,不知道在被窝里让妻子方娟拧了多少个紫疙瘩。每当方娟觉得有一口气没有咽下去,每当方娟想到了一个“仇人”,就忍不住把张大山的身体当肉靶,狠狠地拧一下,让张大山惨遭蹂躏。这方娟,很具有SM(SM为sadomasochism的简称,统指与施虐、受虐相关的意识与行为。)女王的风范;而张大山很不幸,成为SM男奴,被方娟狠狠地虐待,痛不欲生。
2885、想通想不通 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017