注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2886、幸福的烦恼  

2013-12-22 09:13:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2886、幸福的烦恼

    孔双华想要?这还不简单!
    方圆搂着妻子,说:“好啊,让我们度过一个特殊意义的除夕夜。”
    方圆关闭了手机。他一直担心,有几个人会在这个不合时宜的时间,给自己打来拜年的电话或其他的电话。除夕夜,就让自己好好地补偿、好好地安慰一下贤良美德的妻子孔双华吧。
    又一次死去活来,又一次爱到极致。孔双华不知道方圆的感受,却知道自己,因为爱,因为老公的爱,让这个年三十之夜过得幸福而甜蜜!一直担心宋思思等人会骚扰,影响了夫妻之间的感情,但这种情况没有出现,直到两个人在浴室里冲洗干净。两个人换上了干净的睡衣,紧紧相拥。
2886、幸福的烦恼 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017