注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2890、伟光正  

2013-12-25 09:40:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2890、伟光正

    过了12点,方圆总算是松了一口气,来拜年的人们终于陆陆续续地离开。想到自己还没有给省、市领导们拜年,方圆心急如焚。岳母孔淑芳已经准备好了午饭,召唤方圆过来吃饭。
    方圆说:“妈,双华,你们先吃吧,我还没给省、市领导们拜年呢!一上午都在瞎忙,都过12点了,还没给我的上级领导拜年,我这做的什么事呢!”
    孔淑芳说:“吃饭要紧。饿坏了身体,得不偿失。”  
  方圆头也不回,钻进了书房。
    孔双华说:“妈,方圆混官场,难着呢!”
    孔淑芳指着满屋子的礼盒,说:“这些东西怎么办?”
2890、伟光正 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017