注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2892、无解的难题  

2013-12-27 09:14:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2892、无解的难题

    周鹏有的话,可以讲是方圆最近一个阶段听过的最让方圆惊心动魄的话!摸过,亲过,看过,这一幕怎能忘记?在周鹏有从非常委副市长晋升常委副市长的关键阶段,周玉洁积极主动地亲吻方圆,把方圆的手按在她的胸上,在轿车的驾驶与副驾驶位发生的这件往事,纵然过去多少年,也难以忘怀!不管是谁主动,但事实就是事实,无法回避,方圆更没有办法把责任推给周玉洁,说是周玉洁主动勾引自己。因为方圆面对的,不是一个普通人,而是市委常委、市委秘书长。
  方圆心乱如麻,冷汗直流。这个时候,一只小手温柔地用纸巾,轻轻地擦拭方圆的脸庞。不知道什么时候,周玉洁坐在了方圆的身边,一脸怜爱的神情,就像是妻子心疼丈夫的那种眼神,让方圆的心乱上加乱。
2892、无解的难题 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(2038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017