注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2863、情难了  

2013-12-02 09:04:33|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2863、情难了

    有一群人,叫作屌丝,一无所有,穷困潦倒;有一类人,叫作草根,从社会最底层,艰难奋斗。其实,方淑娟、方圆都是屌丝,都是草根。草根与屌丝之间,才更有共同语言,只不过,方圆从草根变成了官二代、商二代,用婚姻与爱情,改变了人生进步的轨迹;而方淑娟依旧是屌丝,虽然在68中学已经被破格提拔为副校长,但这个副校长出了68中的校门,就不再有任何影响力,依旧是无根基的浮萍。因此,方圆能买到紧俏的火车票,而方淑娟却买不到。
    方淑娟痛哭流涕,哽咽抽噎。
    方圆的心里不好受:“对不起,淑娟,我刚才态度不好,向你道歉。我的意思是,不管什么时候,你遇到怎样的困难,你都应该想到还有我,你都应该来找我,看看我能不能帮上你什么忙。”
2863、情难了 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017