注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2894、丁楚珂重任在肩  

2013-12-29 09:10:56|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2894、丁楚珂重任在肩

    听到丁晓华发出让两个年过四旬接近五十岁的老保姆洗干净了等着陪他休息的指令,方圆有点哑然失笑:自己这个干爸,老的少的都不嫌弃啊!
    让方圆更加吃惊的是,两个保姆竟然都躬身向丁晓华感谢:“谢谢老爷!”
    陪人休息,还要谢谢!天下之大,无奇不有。这一回,方圆算是开了眼界了!在丁晓华的身上,奇人有奇事,怪人怪事多。 
    忽然间,方圆觉得手心很痒,侧过脸,却看到丁楚珂有些迷离的眼神。原来,丁楚珂用她的小胖手,在方圆的手里画圈圈。这痒痒的感觉,让方圆也有点春心萌动。  
2894、丁楚珂重任在肩 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017