注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2865、关系不简单  

2013-12-03 10:13:11|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2865、关系不简单

    邱正轩28岁的时候,还只是东州5中一名普通的一线教师;而方淑娟28岁的时候,已经是中学副校长。其实邱正轩也明白,如果方淑娟与方圆之间没有一种特别的关系,方淑娟又怎么可能这么快就提拔为副校长。当然,方淑娟也确实比较能干,比较肯干,在担任副校长之后,比董梅得力多了。现在,方淑娟分管学校的德育、师训、后勤、安全等教学之外的各项工作,虽然事情很多很杂,但都干得井井有条。而且方淑娟具有拼命三郎的精神,当了副校长还要兼一个班的语文教学,工作量已经超过了学校任何一位教师,连一向以铁人精神自诩的邱正轩,也感觉自己在拼命工作方面,比方淑娟差了不少!
    邱正轩认识方圆的父母,看到这样一个特殊的场面,邱正轩真想拔腿就跑,这脚下却像被钉住了一样,前进进不动,后退退不得,一下子就呆在那里。
2865、关系不简单 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017