注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2896、平衡之道  

2013-12-31 09:09:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2896、平衡之道

    早饭依旧是由两个保姆给准备的。当丁晓华、方圆、丁楚珂3人在吃早餐的时候,两个保姆就站在餐桌的边上。这让方圆联想到了万恶的封建社会,丫环和下人,是伺候主人吃饭的,但绝对不能与主人同时吃饭。不知什么时候,在一些大户人家,在一些富人家庭,名为保姆或家政服务员,其实就是丫环和下人,已经悄然出现了。这个时代不让提阶级,给换了一个名词,叫阶层。财富分配的结果就是一部分人成为很有钱的巨富阶层,他们的家里,伺候人的仆人事实已经出现。眼前的这两位四十多岁的女性,说白了就是老妈子,只不过有一个好听的称呼:张阿姨、李阿姨!
    方圆恶趣味地想到昨晚丁晓华在床上一龙戏二位老妈子,不知道该是怎样一种场景。唉,为了那个什么,什么都可以放下,什么都可以不要的。这两位阿姨,了不起;干爹丁晓华,了不起!
2896、平衡之道 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017