注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2547、彭茹怒火中烧打卫荷  

2013-02-13 08:53:28|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2547、彭茹怒火中烧打卫荷

    方圆的车还在去实验幼儿园的路上,就接到了办公室主任张元庆打来的电话:“局长,打扰您了。刚才江南县教体局局长赵仁尧打来电话,请示市教育局,您什么时候动身,大约什么时候能到?赵局长说,江南县盛建涛书记、王首民县长今天上午都将陪同方局长视察。副县长曾庆志和赵局长一起,到江南县的县界迎接方局长。”
    方圆一拍脑袋,嘿,昨天安排张元庆做的很重要的一件事,就是落实今天去江南县视察教育工作的事情。让大姐给气的,也是休息不足,倒是考虑了去江南县的事情,但是排在了第四位。哪件事重要?当然是去江南县的事情重要。更何况现在盛建波还没走,必须把这件事做得更早些。至于盛建波会与东州市委、清江省委做哪些协调沟通工作,这就不是自己能掌控的。自己要做的,就是一个姿态,就是一个让盛建波和王首民都看到希望,都知道努力的方向。
    方圆说:“请转告赵局长,就说一定不要在县界迎接,这不符合接待的规定。如果曾县长和赵局长在县界迎接,我就不去了。”
    张元庆说:“好的,我一定转达。”
    方圆说:“我去江南县,直接去县教体局。”
    张元庆说:“明白。”2547、彭茹怒火中烧打卫荷 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017