注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2867、千古爱情  

2013-12-04 09:11:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2867、千古爱情

    任小爱没有宋思思美丽,更没有苏睿涵的魅力。但任小爱有点像民国时期的那些女才子,用她独特诗意的气质、热烈奔放的感情,在方圆的心里占据了与众不同的位置。都喜欢红花,但总要有绿叶相配;都喜欢美食,却不能没有食盐;青山绿水有青山绿水的美韵,这大漠孤烟有大漠孤烟的风采。如果说宋思思、苏睿涵是美在外表,那么任小爱却是胜在内涵。
    方圆对任小爱,有做戏的成分,但也有真心喜欢在里面。听着任小爱这样一个看似很简单的要求,方圆真想答应下来。可是,再激情四射的时候,理智都留在方圆的脑海。
    方圆说:“小爱,我真想送你回家,可是,现在我的身份太敏感了。多少双眼睛都在背后盯着我,多少坏蛋都想一夜之间把我赶下台。如果我今天送你回家,或许不用明天,免职的决定就会送到我的办公桌前,然后我只能卷铺盖走人。”
    任小爱嘟起了嘴。不过,一秒钟不到,她又笑盈盈了。
2867、千古爱情 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017