注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2868、犯错误  

2013-12-05 08:29:23|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2868、犯错误

    谁都知道“犯错误”是什么意思,谁都知道健康正常的男人面对绝色美女往往缺乏免疫力。苏睿涵容颜倾国倾城,声音娇媚动人,又带着这么一点勾引的味道,让方圆顿时有一种欲火燃烧的渴望。把苏睿涵这样的大美女压在身下,恣意驰骋,这是多少男人梦寐以求的目标?女人心中都会有白马王子,男人心中也会有绝世红颜,有梦中情人。苏睿涵无疑是很多男人最希望据为己有的小白羊!
    方圆说:“睿涵,你这是故意诱导我犯错误。”
    苏睿涵轻笑:“是啊,你是大领导嘛!美女最愿意傍上大领导。领导在上我在下,小女子这厢有礼了。”
    领导在上我在下?闭上眼,就可以想像出这样一幅淫糜风情画:领导在上,美女在下,长江后浪推前浪,耳边传来夜莺的歌唱……
    方圆说:“你不讲这样的。”
2868、犯错误 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017