注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2550、该说的还是要说  

2013-02-16 08:53:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2550、该说的还是要说

    其实方圆一点也不想管翟新文的事情,方圆想置身事外。所以,方圆依旧要进行江南县的行程。
    当方圆快要到县城的时候,接到了孙红军的电话:“方局长,您快点回来吧!现在教育局乱套了。”
    方圆说:“孙书记,一切工作您在全面主持,我只管行政工作。您主持吧。我今天江南县的行程,是几天前就安排好的,现在我已经坐上了江南县委盛建涛书记的车,不能什么工作都没做,我就回去吧。”
    孙红军都快哭了:“方局长,翟新文住院了,彭茹把翟新文送到医院,彭茹今天早晨打了幼儿园一个老师一巴掌,就在刚刚不久前,翟新文同志的妻子于华打了彭茹一巴掌,骂彭茹狐狸精。现在,教育局上上下下,谣言满天飞,我担心……”
    孙红军咬了咬牙,不情愿地说,“我担心我掌控不了局面哪!”
    没独当一面过,确实是遇到紧急情况会麻了爪。
    方圆说:“我建议,孙书记先主持召开党委会。涉及到干部,涉及到党风,这就是党委工作。我必须要跟江南县领导打个招呼,然后才能回去。”2550、该说的还是要说 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017