注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2870、和解  

2013-12-06 09:22:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2870、和解

    晚饭的时候,宋思思的情绪明显好了许多。她腻在方圆的身上,哪怕是坐在餐桌的旁边,也要倚着方圆,靠着方圆,至少也要手握着方圆的手,这眼睛啊,一刻也没有离开过方圆,正像那首歌里唱的一样:“我的眼里只有你。”
    宋大成、朱蕊也是一脸喜庆的模样。
    宋大成说:“今天啊,我们家提前过年。”
    晚餐很丰富,朱蕊一个下午也没闲着,做了满满一大桌子菜。酒也是高档红酒,除了宋思思,每个人的杯里都倒上了酒。
    宋大成举起杯:“来,小方,喝杯酒,我们共同庆祝我家不平凡的2008年!”
    方圆感同身受:“经历过风雨,未来的大成一定不再怕大风大浪,一定会一天比一天壮大起来。”
    宋大成说:“经历过风雨,才知道什么最可贵。小方,我和全家也要谢谢你!”
2870、和解 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017