注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2552、教育局暗流汹涌  

2013-02-17 08:34:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2552、教育局暗流汹涌

    孔丽丽害怕惹火烧身,她万万没有想到,自己这样一句话却真地把火烧到了自己的身上。
    耿清问:“孔局长,你为什么不同意讨论免掉彭茹市实验幼儿园园长的职务呢?免掉了彭茹,不是正和你意吗?”
    孔丽丽说:“什么叫正和我意?”
    耿清解释道:“如果说这个世界上,谁最痛恨彭茹的话,我想孔局长一定排在第一位。如果没有彭茹,孔局长恐怕也不会和翟局长闹掰了吧?”
    这绝对是辛辣无比的一句话,一剑直插心脏。孔丽丽的脸一阵红一阵白,内心波澜起伏,心潮汹涌,眼泪夺眶而出,哪里能够抑制得住?这正是,人最怕什么,别人恰恰就把这最害怕的东西递到了眼前。
    局党委成员们都感受到了耿清的毒辣,内心对耿清也是万分提防:与这样的人共事,将来如果被他咬一口,可真够呛。
    孙红军听不下去了:“耿局长,在党委会议上,要就事论事,不能够拿捕风捉影的事情当作证据来谈。”2552、教育局暗流汹涌 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017