注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2871、母女同病相怜  

2013-12-07 09:35:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2871、母女同病相怜

    方圆当场给司雨诗打电话:“嫂子,春节期间到外国考察一下,有没有兴趣?”
    司雨诗怎么会没有兴趣?她手里有一两千万私房钱,一直缺少合适的投资渠道。
    司雨诗说:“好啊!什么时间,去哪里?”
    方圆说:“初一出发,什么时候回来,你们商量着办。目的地是塞浦路斯和中、东欧。”
    司雨诗问:“和谁一起去?”
    方圆说:“宋思思一家。我和宋思思的关系,你知道的。”
    司雨诗说:“是观光旅游,还是做别的?”
    方圆说:“去考察一下投资移民的问题。如果有合适的项目,准备在塞浦路斯或中、东欧国家投资建厂,然后生产的产品出口欧盟,不再受出口配额的限制,也不会被关税壁垒阻挡。你这堂堂的清江大学工商管理的高材生,也有这么多年的管理经验,我是想让你去给作个参谋,帮宋家确定投资的项目。如果你也有合适的项目,也可以在当地投资。”
2871、母女同病相怜 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017