注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2555、方圆给张元庆定规矩  

2013-02-18 13:40:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2555、方圆给张元庆定规矩

    在实力面前,一切拿捏都是装腔作势。孙红军清楚自己有几斤几两,在方圆面前,虽然自己是正处,方圆只是副处,但孙红军还真是不敢装模作样。该服软就是要服软,保住位子,这个最重要。
    方圆说:“从目前的情形看,市里恐怕也在考虑后翟新文时代了。如果征求孙书记的意见,孙书记会怎么反映?”
    孙红军说:“这毫无疑问,我一定力荐方局长来接任局长。”
    方圆淡淡地说:“我不合适。我太年轻了,资历浅,经验缺乏,年限好像也不够。”
    孙红军说:“资历浅怎么了?试问,在东州教育局上上下下,还有谁能控制得住局面?我反正知道自己是不行。方局长,你就不要推辞了。如果你来当局长,我这个党委书记一定全力配合你开展工作,绝不给你扯后腿。”
    方圆没有正面回答孙红军的善意,淡淡地说:“我推荐韩素贞回锅任局长。”
    孙红军大吃一惊。想起今天上午韩素贞与耿清两个人挑战自己党委书记的权威,孙红军打心眼里不同意韩素贞回锅。还有一个更深层的原因,韩素贞对自己当初投靠翟新文深有不满,而且韩素贞算是比自己早两辈的领导,自己这个孙子辈儿的党委书记,在奶奶级的韩局长面前,哪里还有说话的份儿?让方圆当局长,不管怎么说,方圆比较尊重自己的意见,也愿意释放一些空间让自己赚政绩,就像这一次的军地共建、筹办《东州教育》杂志,都是方圆让出来的政绩。韩素贞以前当局长的时候,就有大权独揽的倾向,到时候如果真再回锅当了局长,哪里还有自己说话的份儿?2555、方圆给张元庆定规矩 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017