注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2533、方圆与文雄的境界确实不同  

2013-02-01 09:06:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2533、方圆与文雄的境界确实不同

    文若星做事,总是这样出人意表。鬼怪精灵般的女孩儿心,聪明伶俐而又懵懂冲动,不知道什么时候就会做出让所有人吃惊甚至是震惊的事情来!
    这少女之吻来得可真不是时候。且不说文若星还没有长大,当着文雄、柳玉娥的面来做这样的事情,而且是文若星主动,方圆被动,文雄、柳玉娥的心都是五味杂陈,说不清是怎样的滋味。还好,文若星只是亲了方圆一下,又规规矩矩地坐在那里,低着头,红扑扑的小脸透着几分羞涩,还有几分潜藏的得意。父母越是不希望的,我偏要做给你们看。或许,只能用90后的叛逆来解释文若星的行为了。
    方圆摸了摸被文若星吻过的地方,尴尬一笑:“文局长,柳科长,我也没想到。”
    文雄的心思里,还是功利心重了些。想到文若星有方圆的保护,那么意味着自己也能得到方圆的保护,在仕途上的敌人也不敢轻举妄动。
    文雄莫名地开口:“没关系。”
    柳玉娥愣了,方圆愣了,文若星也吃惊地看着父亲。柳玉娥很有些不满地喊了声“老文”,瞪着文雄。2533、方圆与文雄的境界确实不同 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017