注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2558、收服孔丽丽  

2013-02-20 08:38:54|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2558、收服孔丽丽

    今天下午,周玉洁给自己上了生动的一课啊!看起来,周鹏有叔叔这几天没闲着地在思考后翟新文时代的东州教育局。借周玉洁的口,给自己点点步,用心良苦啊!现在,方圆知道自己该做出怎样的选择了。
    方圆笑眯眯地问:“小周,听你一席话,胜读十年书。让我怎么谢谢你?”
    周玉洁毕竟还是个未出阁的姑娘,听到方圆的话,顿时有些雀跃:“要不晚上你请我吃饭。地方我选,吃什么我定,钱你拿。”
    方圆苦笑:“彭茹事件犹在眼前啊!”
    周玉洁把小嘴嘟起来,作萌状:“那好吧,这一次先记下账,以后一定要补回来。”
    方圆说:“好吧。我相信你会记得很清楚的。”
    周玉洁说:“那当然。关于你的任何一件事,我都会记得很清楚。”
    爱有多深,记忆有多深。方圆感到特别痛苦:自己明明不想爱周玉洁,但现在周玉洁深陷爱河,这可怎么解啊?复杂的生活方程,求解太难!2558、收服孔丽丽 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017