注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2561、马良禾想干什么  

2013-02-23 09:16:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2561、马良禾想干什么

    很显然,方圆不能和梁兆朋一起走了。与梁兆朋握手告别,方圆接起了马良禾的电话:“马市长,您好。”
    马良禾的态度很亲切:“小方啊,你现在在哪里?”
    方圆说:“我在外面。”
    马良禾说:“猜猜我在哪里?”
    方圆说:“马市长,您跟我还用兜圈子吗?”
    马良禾哈哈大笑起来:“我在和大成集团的宋老板、朱老板,还有宋总经理在一起吃饭。”
    方圆顿时大吃一惊。这真可谓是小鸡不尿尿,各有各的道。方圆觉得自己算是开了眼界。这个马良禾,找到了一个相当让人回味的切入点。是的,马良禾与宋大成等人在一起吃饭,实在是太正常了。大成公司作为东州市总工会的重点扶持单位和民营企业工会试点单位,在一起交流交流工作和感情,这太正常了。但马良禾打这个电话来,则意味深长:一方面,让方圆就算是不想去就得去;另一方面,似乎也有一点暗示:你和宋思思的关系他马良禾很清楚,你如果不帮我,那别怪我不客气。
    当然,以目前马良禾与方圆的关系,还处在蜜月合作期,自然,马良禾是绝对不会承认他内心深处是有威胁方圆的这个想法的。这样的事情,大家心知肚明就好。完全没有必要说出来,伤了和气,伤了感情。2561、马良禾想干什么 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017