注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2536、方圆痛骂冯彦  

2013-02-02 16:30:45|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2536、方圆痛骂冯彦

    方圆真地怒了:“冯彦,你以为你是谁?你凭什么跟我这样说话?我方圆不欠你冯彦一分钱,你也不是我老子和上司!我之所以帮你,就是因为你是汪老爷子的秘书,如此而已!每一个对我有恩的人,我都怀抱感恩之心;你冯彦对我有恩吗?你帮过我什么?大事解决不了,小事不想帮,你算是个什么东西?军地合作也好,人际交往也好好,都是你敬我一尺,我敬你一丈。你他妈的不是怀疑我,就是质问我,我凭什么要跟你合作?我跟闵健合作,跟黄润合作,跟任何人合作,都比跟你这个狼心狗肺的东西合作都好!至少人家是有情有义,你呢,你的情在哪里?你的义在哪里?”
    方圆虽然年轻,但却是真正当过一把手的人。虽然学校的级别跟警备区的级别没办法比,但方圆在东州实验中学就是可以拍板的人;现在,在教育局,虽然方圆还是副局长,同样也是拍板说了算的人!虽然他还要跟孙红军商量后再做决定,但是孙红军什么时候还忤逆过方圆的意思?所以,方圆年纪轻轻,却有官威,与这冯彦一直当秘书、听上级指挥的人完全不同。
    冯彦愣了。他完全没有想到,年纪比自己小差不多十岁的方圆,竟然冲他发了脾气。
    冯彦气得站了起来,伸出手,指着方圆:“你……”2536、方圆痛骂冯彦 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017