注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2539、屈必通的官场心经  

2013-02-05 12:07:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2539、屈必通的官场心经

    来自欧洲的礼物?什么礼物,方圆现在也没有兴趣了。繁重的工作压力,复杂的家事国事,让方圆不堪重负。
    方圆说:“大哥回来就好。这些日子你不在家,可把雨诗嫂子累坏了。大哥现在家大业大,可离不开雨诗嫂子呀!”
    苗东顺说:“这我知道。小诗确实能干,再换10个女人也顶替不了她。哥心里有数,外面的十个女人,也抵不了一个小诗。”
    方圆笑了:“哥心里有数就好。”
    苗东顺说:“有数,有数!这一次回来,就数给你的礼物贵重,就数给小诗的礼物多。”
    方圆说:“你我兄弟一场,还需要送礼物吗?每当我想起哥你拿着60万,冒着生命危险赶到被四个小流氓围着我的现场,我的心里就被温暖包围。纵然哥你身上有这样或那样的缺点,纵然也有人提醒我让我注意哥的过去,只要我想到这一幕,谁也无法阻断我和哥生死与共的那份深情。”2539、屈必通的官场心经 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017