注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2540、一早晨忙够呛  

2013-02-06 10:56:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2540、一早晨忙够呛

    从市委宾馆出来,方圆马不停蹄,直奔警备区招待所。
    路上,方圆给孙红军打电话:“孙书记,稿子怎么样?”
    孙红军说:“警备区冯政委给准备了一份,咱教育局也给准备了一份。盛政委都看过了,以咱教育局的这一份为基稿,又添加了一些内容。现在,申军正在警备区招待所全力以赴修改,确保正式活动开始时,不影响盛政委使用。”
    方圆说:“孙书记,转告和书记,警备区方面的协调工作,全部交待给他,让他发挥人脉熟悉的优势,确保不出问题。”
    孙红军说:“好。”
    方圆对张元庆说:“元庆,你马上联系市委办,看市委这边领导出席的情况。虽然这件事主要是由警备区在做,但我们也要做到知情,根据领导到来的情况,再研究完善我们的各方面工作。”
    张元庆说:“我马上联系。”
    张元庆下车,搭出租车回教育局。方圆则继续奔向警备区招待所。
    方圆对滕飞跃说:“滕科长,今天屈省长肯定了你的能力,让我对你也有新的认识。你在文字方面的功底和能力,不会被埋没的。”
    滕飞跃说:“谢谢局长。局长有需要,我一定竭尽全力,为局长服好务。”2540、一早晨忙够呛 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017