注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2543、沈悦出现在方圆面前  

2013-02-09 08:46:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2543、沈悦出现在方圆面前

    领导们不离开,方圆也没有办法离开。虽然王国栋等地方上的领导先后离去,但盛建波依然饶有兴致地与东州教育系统的年轻老师们跳舞,甚至还在舞台上展示了一曲《小白杨》,唱得浑厚宏亮,颇有阎维文的味道。
    方圆只能坐在角落里等候。孙红军、宋萍作为策划者、组织者,看到将军如此感兴趣,自然要安排好女教师一个接一个地陪好将军,中间不能断档。张元庆去送周玉洁回家,方圆的身边只有汪兴邦一个人了。
    汪兴邦愿意接近方圆,自己的副局长是怎么来的,在汪兴邦看来,就是方圆送给他的。这份官场上的情义,让汪兴邦视方圆为恩人,所以无论是上午的军地共建仪式,还是送节目到军营的演出,还是晚上的军地联谊活动,汪兴邦都尽心尽力地帮助方圆把事情做圆满。
    汪兴邦看到方圆一脸倦容,说:“方局长,活动总体是很圆满成功的。我在这里守着,确保每一位女教师安全返回。您先回去休息休息吧!您这几天承担的压力可不小,我们都替不了你。”
    方圆说:“兴邦大哥,谢谢你这几天出了这么多力。”
    汪兴邦说:“能在方局长的领导下做一点力所能及的事,这也是我的荣幸。没给局长添乱就好。”2543、沈悦出现在方圆面前 - w橘迷 - 橘迷
 
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017