注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2584、联席会非同寻常  

2013-03-11 09:45:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2584、联席会非同寻常

    等方圆吃完了饭,谈完了公事,也谈完了私事,马上就要9点了。
    方圆说:“来不及了。今天谈的是咱教育的事,但却要迟到,实在不像话。”
    曹本松似乎还没有想到公事有多么重要,说:“方圆,小涵的事情就这么说定了。元旦之前,怎么着也要给小涵一个机会。”
    方圆苦笑:这曹本松心急火燎的,到底是为了啥?
    方圆说:“老舅啊,当前睿涵最重要的是保重自己的安全。在这个前提下,我不反对。”
    曹本松说:“我一定原话转达。”
    两个人都坐着方圆的专车,直奔市委大楼。发改委在市委市政府大楼里办公,在市长、副市长、市政府办公室这两层的下一层,体现出了小政府的超然地位。
    当方圆、曹本松出现在发改委会议室门口的时候,
    方圆问:“会议开始了吗?”2584、联席会非同寻常 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017