注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2587、因为逆反所以反其道  

2013-03-13 08:57:40|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2587、因为逆反所以反其道

    陈秋苹的电话,方圆不能不接,但方圆还是没接,把手机断开。陈秋苹打电话来,肯定是有重要的事情,孙红军在这里,太不方便了。
    方圆说:“孙书记,下午的党委会,那红的议题要讨论。”
    孙红军说:“这样的话,会议是不是显得太单薄?”
    方圆说:“上一次我们不是商量过,要畅通民意表达,要加强新闻监管。这两个课题也可以在这个会议上讨论出一个方向,拿出一个基本的思路,再让政工科拿出具体的办法。能今天研究通过的,今天就下发通知;一次党委会研究通不过的,那就开两次会。”
    孙红军说:“好吧。不过,我跟和平谈过,他不想接信访这一块工作。”
    方圆说:“跟宋萍谈。这不是信访,是畅通民意的渠道,是让基层的同志有一个反映心声的渠道。如果不建立这样的渠道,就会有网贴乱发。民意宜疏不宜堵,这个道理,孙书记比我了解得更清楚。”
    孙红军叹口气:“宋萍这个人,你也不是不知道,胆子比较小。”2587、因为逆反所以反其道 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017