注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2589、方圆一呼百应  

2013-03-15 09:14:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2589、方圆一呼百应

    全场所有的人都震惊了。大家都不敢相信自己的耳朵,不敢相信方圆提名增补的东州实验中学副校长竟然是陈秋苹!
    陈秋苹是谁?在座的除了和平,都是老教育,都知道或大约听说过当初东州5中的校长刘明与陈秋苹之间的一些风流韵事,也知道后来陈秋苹“失宠”,被安排到了团委书记的岗位,算作是刘明给陈秋苹的弥补。刘明另有新欢,就是赵巧巧。后来,刘明因为赵巧巧性虐事件而被开除公职,赵巧巧也消失在众人的视野之中。
    在方圆担任5中的校长之后,陈秋苹被方圆启用,担任了东州5中的办公室主任。从这个时候起,有关方圆和陈秋苹之间的绯闻,就不绝于耳;而陈秋苹在暑假被提拔到42中担任副校长,更被许多有心人认为这是方圆给陈秋苹的回报。当然,由于方圆的背景太过强大,无人敢撄其锋。那些关心方圆的人也好,那些痛恨方圆的人也好,都暗自可惜:陈秋苹远离了方圆,这绯闻故事不太好继续编下去了。
    今天,方圆在如此郑重庄严的场合,提名陈秋苹担任东州实验中学副校长,谁能不震惊?更何况,教育局刚刚传播最广影响最深的,乃是教育局长翟新文与市实验幼儿园园长彭茹之间的绯闻。因为这个绯闻,翟新文现在连班都不能上,彭茹也在风雨飘摇之中,不知道哪一天就会被免职。现在,方圆做出这样一个决定,是脑子坏了,还是另有目的?2589、方圆一呼百应 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017