注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2595、方圆发脾气的底气  

2013-03-21 10:04:02|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2595、方圆发脾气的底气

    自古以来,中国有个传统,就是咬紧牙关过年关。年关难过,从当年的话剧《白毛女》中杨白劳给喜儿买二斤面揣在怀里好几天就可以知道。方圆此时此刻,忽然觉得年关之难过,一点也不亚于杨白劳。如果要是春晓集团、大成公司、东州实验中学、东州教育局的活动全部都参加,再被邀请参加几个兄弟部门的活动,那恐怕自己就算是被劈成八块,也不够分的。
    方圆打断了宋思思的话:“思思你别再说了。你看我现在的时间,能参加这么多的活动吗?”
    宋思思说:“老公,一年就这么一回,克服克服困难好不好?全家人都对你很重视,你的意见,基本上最后都成了咱家的决策,你要是不参加,怎么能行?”
    方圆说:“思思,我确实分不出太多的时间和精力。这样吧,我列席大成公司的董事会;然后呢,大成公司的年终报表和2009年的发展计划书,我看一看,到时候提出一些意见。其他的活动,我就不参加了。关于工会现场会,我的意见还是一条,想方设法支持马市长完成好这一次的活动,办得成功,办得圆满。我相信,马市长一定会在其他方面给予大成公司更多的回报。”2595、方圆发脾气的底气 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017