注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2601、方圆走不出门  

2013-03-27 09:16:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2601、方圆走不出门 

    周鹏有还在电话的另一端在等着方圆回答,这让方圆根本没有多少时间去思考对策。是拒绝周鹏有还是放弃宋思思,这让方圆真地好为难。想到宋思思昨夜的哭泣,方圆有些心疼:她毕竟怀着我方圆的孩子。想到了这一点,方圆的心理天平倒向了宋思思。
    方圆说:“周叔,我今天已经提前有安排了,您看我怎么办比较好?”
    方圆其实已经表达了拒绝的意思,但比较委婉。
    万万没有想到,周鹏有说:“你跟邀请你的人说一说,就说周市长找你有事,把外面的活动推掉。”
    周鹏有顿了一顿:“我明天就要带考察团到南美洲,为东州市开拓新的市场。我只有今天晚上有一点时间。”
    方圆说:“好的,周叔,我把其他活动推掉。”
    方圆再拿起电话,却觉得电话有千钧重,内心对宋思思的愧疚感越发浓郁:“思思,是我。”
    宋思思很兴奋:“是不是已经下班了?好,我这就让妈进厨房炒菜。”2601、方圆走不出门 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017