注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2570、周鹏有遇到麻烦  

2013-03-02 08:40:03|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2570、周鹏有遇到麻烦

    方圆看着王国栋,谨慎地说:“其实我也希望梁书记更上一层楼。昨天,我与梁书记也见过一面。我对梁书记建议,有些事情可以跟群峰兜兜底,相信群县长也会祝愿梁书记再进一步。”
    话点到为止。像王国栋这样浸淫官场几十年的官员,哪一个不是人精。或许有的时候,钻到一个思路里出不来。但凡有人能够启迪一个新思路,心境就会豁然开朗,有柳暗花明又一村的感觉。
    王国栋一下子想明白了很多。
    王国栋说:“省委组织部也只是一个关键的部门,而不是决定性因素。”
    方圆说:“是啊!为了十拿九稳,我倒是有一个主意:在东州本地实现明裕云秘书长的职务调整。总工会主席的岗位不是空着吗?人大、政协能不能增补一个副职?这些都有可以运作的空间。”
    王国栋点了点头。不错,之前一直与省里纠结在:如果明裕云到省厅任职,省里必定安排一位副厅干部,秘书长或副市长都可。如果明裕云在本地消化,岂不是无需跟省里纠缠?全部提拔本地的干部,也就有了更大的把握。2570、周鹏有遇到麻烦 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1052)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017