注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2574、让人无语的孙红军  

2013-03-04 08:05:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2574、让人无语的孙红军

    孔双华问方圆,会不会把给睿睿的爱,分一半给宋思思的孩子,一下子难住了方圆。手心与手背都是肉,难道宋思思生的孩子,就不爱了吗?看起来,是要想办法解决宋思思怀孕这个大问题了。未来孩子的称呼、姓氏等一系列的问题,都得尽快地解决。曾经与宋大成有过共识,孩子姓宋。那么称呼呢?
    方圆沉默了很久,才回答道:“双华,这件事咱回家再说,好吗?”
    不是回答的回答,暂时逃避的回答。很显然,孔双华是不满意的。但是孔双华又怎么能去逼方圆呢?孔双华有孔双华的苦痛和难处。在感情遇到竞争的时候,在爱情遇到挑战的时候,如果过分地逼丈夫,那只会把丈夫推到另一个女人的怀抱。今天的这个问题,既巧妙地维护了自己和睿睿的合法权益,又提醒了方圆,触动了方圆的心灵,适可而止就是最好的策略。
    孔双华淡淡地说:“好吧,回家再说。不过,到明年5月之前不解决一些事情,恐怕会有一连串的麻烦!”
    方圆头若悬钟,阵阵钟鸣,乱了心思,心烦意乱。2574、让人无语的孙红军 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017