注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2575、文若星为爱痴狂  

2013-03-04 09:32:37|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2575、文若星为爱痴狂

    你看怎么办?方圆有点不敢相信这是一个市局党委书记说的话。方圆看着孙红军请示的神情,心里真想质问质问孙红军:到底你是党委书记,还是我是党委书记?方圆在心里鄙夷了孙红军几秒钟。方圆忽然想起了一个历史上的著名人物,想起了那句鼎鼎有名的话:扶不起的阿斗,扶不上墙的烂泥。
    方圆说:“孙书记,在很多时候,不是光跟人商量就可以的。该拿出书记的权威,就拿出书记的权威。我一定支持你的。这件事,就是纪委书记来负责最合适!纪委可以增加两个工作人员,承担起信访接待职责。我们把渠道直通起来了,如果再有人不走这个渠道,而去搞地下小动作,我们就师出有名,就可以光明正大地严肃处理。”
    孙红军说:“是啊!要制定出这个机制,还需要几天时间。明天,这个党委会就开不成了。”
    方圆说:“滕飞跃是孙书记分管的科长,让他今天晚上就整出来,明天下午就开会。不成熟的地方,会上再补充完善。”
    孙红军说:“好!还有一件事。”
    方圆心里真有点烦:“说。”
    孙红军说:“彭茹的事情,怎么处理?是不是这一次党委会也一并研究?”2575、文若星为爱痴狂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017