注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2578、苏睿涵的良苦用心  

2013-03-05 13:41:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2578、苏睿涵的良苦用心

    好一句“白马王子”!
    苏睿涵话刚出口,立刻吸引了所有人关注的目光。严松觉得老脸透绿,怒意渐生。方圆也是大惊失色,失去了从容。而侯卫东感到棘手,这严松的所谓儿媳,说话怎么会如此没有水平?
    方圆摆摆手:“苏总,话可不能乱说。”
    苏睿涵看到方圆有些慌乱的样子,心里莫名地开心:再让你最近一个阶段不理睬我!我且吓你一吓!
    苏睿涵面不改色,笑容更灿烂:“哪个少女不怀春,哪个少女不做梦?几年前我嫁入严家之前,听方局长为全市的老师上教学观摩课,了解到方局长在清江省、在全国拿到语文优质课比赛一等奖,知道了方局长是全市最年轻的副校长,怎么能不心动?”
    严松嫉妒心和愤慨心同步而生,看向方圆的目光也不那么友善!建委一众人等,听到苏睿涵如此赤裸裸的表白,有抱着看戏的心态,也有人为方圆担忧,更有人希望方圆与严松火并,然后方圆身败名裂,死无葬身之地。侯卫东也心情复杂,不过,侯卫东很清楚,凭方圆的背景和实力,严松未必能够斗得过方圆。特别是王楚尹与方圆关系特别好,如果真要动用了强权的力量,纵然是黑社会,也会在铁拳之下烟消云散!像苏睿涵这样冰雪聪明的女子,说出这样的话,一定有不简单的目的。且看剧本怎么编下去。2578、苏睿涵的良苦用心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017