注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2577、魅力四射苏睿涵  

2013-03-05 09:11:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2577、魅力四射苏睿涵

    苏睿涵,这个在方圆看来,是东州市最美丽的女人。她容颜秀丽,如同是一朵灿烂的牡丹花;她雍容华贵,类似晚礼服似的曳地长裙更增添了贵夫人的气质;她举止优雅,举手投足间体现的是恬静优美,让人赏心悦目。苏睿涵的出现,顿时震惊了四座,让原本是餐桌上最美女人的夏菡顿时黯然失色、暗淡无光。
    严松端着一杯酒,走向餐桌。他一脸的胖肉堆满了笑容,言语中透着尊敬和客气:“侯主任,市建委的各位领导,老严带着儿媳过来给大家敬杯酒!”
    侯卫东站了起来:“严董事长,真巧啊!”
    严松来到了侯卫东的面前,端起酒杯:“侯主任,感谢的话不多说,都在酒里,我先喝。”
    严松立马一饮而尽。
    侯卫东换上一杯红酒,说:“严董事长,实在太客气。您是东州市城市建设的功臣,是税收大户,更是东州市人大代表。我们建委为富豪房地产服好务,也是建委的重要职责,更是建设服务型政府的需要。”
    严松说:“没有建委的支持,我们房地产企业走一步都难。富豪能发展到今天,侯主任的贡献,我们清楚。小涵哪,你也敬侯主任一杯。”2577、魅力四射苏睿涵 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017