注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2579、群峰半路杀出来  

2013-03-06 09:05:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2579、群峰半路杀出来

    侯卫东听到方圆说出的话,心中感叹:世家出来的公子哥,果然不一般。简直是太上道了,自己刚刚讲出拆迁的困难,方圆立刻就知道潜台词是什么。跟这样的人打交道,真是太省心了。什么周折不用费,一点就通,一说就明。只是最近听说马良禾也好,盛建涛也好,梁兆朋也好,孙义智也好,都找过方圆。也不知道他们跟方圆沟通得怎么样?自己行动有些慢哪!但这也不能怪自己!一是自己跟方圆不是很熟,二是没有一个好的契机和切入点。不管怎么样,能跟方圆建立起沟通的管道,这就是好事!
    很显然,谈条件的时候,不再适合在这样的环境里。人多嘴杂,在座的这些人虽然是嫡系,是心腹,但也不能保证事情不会传扬出去。
    侯卫东说:“方局长,今天我们在这里吃得差不多了,找个地方喝喝茶怎么样?”
    方圆说:“听从侯主任安排。”
    侯卫东说:“那么,我们就杯中酒。当然,果汁就果汁,茶水就茶水,都没有关系。我们一起敬方局长,感谢方局长能够出席我们今天的聚会。”
    大家都站了起来,纷纷举起手中的杯。侯卫东看方圆,方圆知道该自己表态了。正在腹中酝酿合适的词句,包间的门被推开了。2579、群峰半路杀出来 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017