注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2580、侯卫东不好对付  

2013-03-07 09:03:22|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2580、侯卫东不好对付

    虚与伪蛇?不知道为什么,方圆想起了伟大的达尔文先生。万物竞择,适者生存,这不仅在生物界如此,其实在人类社会又何尝不是如此?识时务者为俊杰,其实目的只有一个:为了更好的进步,为了更好的生存,为了有更好的施展才华的舞台。
    苏睿涵现在的处境是极其危险的,也是相当复杂的。不在这样的生存环境中,难以体会为什么苏睿涵对严松要笑脸以迎,要曲意逢迎。富豪房地产规模很大,在东州市也算得上是数一数二的大房企。很显然,苏睿涵也不希望富豪房地产出现问题,毕竟她除了要满足自己的优越生活,更要为自己肚里掉下来的宝宝赢得一份可支撑未来的产业。所以,苏睿涵就必须要迎来送往,就必须要与社会、政府的各色人等打交道,就像今天对侯卫东和市建委的领导们,有一点低三下四似的取悦讨好。
    在这个世界上,或许只有方圆这样的经历过复杂官场锤炼的人,才能够理解苏睿涵吧。
    方圆说:“我知道你的难!你怎么去做,一定有你的道理。我只想对你说三句话:第一句,要保护好自己;第二句,我一定会支持你;第三句,孩子无辜,我答应关照他,就一定关照他。”2580、侯卫东不好对付 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017