注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2617、老实人那么容易被欺负的吗?  

2013-04-12 09:31:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2617、老实人那么容易被欺负的吗?

    听到赵书记的声音,王国栋心中惊呼:现在,屁大一点事,都能惊动省委书记啊!不知道是谁在赵书记那里吹的风?看看宋云生,如老僧入定;看看时明祥,眉头紧锁,显然在忧虑事态的发展。东州不太平,省里也不安静啊!总有人想搞臭自己,当个市委书记容易吗?
    王国栋恭敬回答:“报告赵书记,目前事态已经得到控制,龙湾区实验小学所有的家长和群众都散去,所有受伤的学生全部送往医院进行救治,没有死亡,家长们情绪平稳。现在,我和宋云生同志、时明祥同志正在开个书记碰头会,准备连夜召开市委常委会,研究后续应对措施,给人民群众一个交待。”
    省委赵书记说:“国栋同志,群众事,无小事。”
    王国栋说:“是!”
    赵书记说:“对于发现校园安全隐患而迟迟不能解决的玩忽职守人员,要严肃处理!”
    王国栋说:“是!”
    赵书记说:“从我接收的信息看,事态能够在这么短的时间得到控制,说明东州市委还是得力的。国栋同志,什么时候都要以人民的利益为重,涉及到人民群众利益的事情,什么时候都不能掉以轻心。”2617、老实人那么容易被欺负的吗? - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017