注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2619、这就是政治  

2013-04-14 09:03:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2619、这就是政治

  处分谁,怎么处分?王国栋终于把正题给抛出来了。在明确了下一步进行学校校舍安全大检查的基本思路后,最关键也是最让人纠结的时候,到了。
  会场上一阵沉默。得罪人的事情,谁都不愿意做;而惹祸上身的事情,恐怕谁都是避之不及啊!只要是带了处分,意味着一辈子跟在这个人的身上,随着人事档案伴随终身。这在官场之上,是官员们最担心的事情。当然也有例外,如2008年还在任的秦省安监局局长在担任长安市某区副区长的时候,因重大责任事故曾经背上记大过的处分,但似乎没有影响到他后来进步为正厅级干部。
  王国栋说:“全力同志,市委只会研究副处级以上人员的处分。你先谈谈,龙湾区对科及科以下干部如何处分的初步打算。”
  毕全力说:“龙湾区一切以市委的决定为依据,市委决定处分谁,我们就处分谁。”
  时明祥说:“全力同志,难道要让市委来研究科及科以下干部的处分吗?如果龙湾区委觉得有困难,这件事也好办,我建议请市委组织部和市纪委联合研究,对龙湾区的有关责任人员,进行合情合法的处分。”2619、这就是政治 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017