注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2625、宋云生出席纳斯晚宴  

2013-04-20 08:56:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2625、宋云生出席纳斯晚宴

    昨天下午和晚上,方圆见识了马良禾的政治智慧;今天,马良禾在纳斯集团董事长丁晓华的面前,竟然如此撞墙而无可奈何,可见丁晓华之难缠远远超过常人。同样,人家也有自己的优势,作为东州前两名的纳税大户之一,哪怕是市领导,招惹谁也不能招惹财神爷。更何况,马良禾恐怕也或多或少知道丁晓华与宋云生之间的关系。在自己的仕途咸鱼翻身之后又面临一个关键门槛的时候,马良禾在不敢得罪丁晓华的情况下,不求方圆,还能求谁?
    方圆慢慢体会到人生在世,雪中送炭所带来的收获往往超出想像。方圆咬紧牙关,说:“好吧。我也好久没写这些材料了。丁总,我是否可以临时调过来一个人,让他来帮帮我?”
    丁晓华哈哈大笑:“这个你和小珂商量,小珂同意呢,我也没意见。”
    马良禾眼睛睁大了:莫不是方圆与丁晓华的女儿也有一腿?我的个乖乖,这些富翁的女二代们如果都成了方圆的女人,那再过十年、二十年,这大成公司、纳斯集团的财产不都成了方圆掌控的财产?2625、宋云生出席纳斯晚宴 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017