注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2633、领导一句话的神奇作用  

2013-04-28 08:56:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2633、领导一句话的神奇作用

    此时此刻,迎着王国栋怀疑的目光、宋云生含笑的神情、丁晓华幸灾乐祸的样子,方圆是要多后悔就有多后悔。刚才因为和宋思思通话,导致心绪有点不平静,加上匆忙加入到迎候省、市领导的队伍,没有多想,才导致现在的局面。可是,后悔有什么用呢?
    方圆说:“刘省长,夏主席,王书记,宋市长,我不是纳斯集团的高管。只是因为丁董事长让我过来帮着看看一份汇报材料,所以我才过来。”
    刘彬伸出手:“小方,还认识我吗?”
    方圆说:“刘省长好。”
    刘彬说:“昨天的《清江日报》我已经看了,东州教育局公开选聘实验幼儿园的园长,这个创新实践很有意义,很好。”
    方圆感叹:岳父的话果然高深,刘彬已经注意到了这则报道。这说明,其他省委常委们,恐怕已经有不少人都关注到了这则报道。2633、领导一句话的神奇作用 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017