注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2634、翁婿再谈官场和人生  

2013-04-29 08:56:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2634、翁婿再谈官场和人生

    午宴在东州市委宾馆隆重举行。省里来的同志,加上东州地方的同志,凑了三大桌,热闹而隆重。王国栋代表东州市委、市政府,对刘彬、夏汉春来东州视察表示热烈欢迎。
    王国栋回到主陪座位后,刘彬开口:“王书记,我听说省委党校孔子田校长也来到东州。”
    王国栋说:“是的,市委组织部盛治仁同志正在陪同孔校长。”
    刘彬说:“我是不介意孔校长过来一起凑凑热闹的。孔校长是有水平的,听过他两次报告,确实是高屋建瓴,深入浅出。”
    王国栋摸不透刘彬的意图,但刘省长已经正面邀请孔子田,东州方面肯定不能拒绝。他招了招手,一个服务人员走过来。
    王国栋说:“麻烦你到组织部盛部长的包间,问一问孔校长,刘省长邀请他到这里来,征求一下孔校长的意见。”2634、翁婿再谈官场和人生 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017