注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2635、孔子田把话题引向女人  

2013-04-30 08:53:01|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2635、孔子田把话题引向女人

    听了孔子田的话,方圆知道,岳母和妻子,肯定把自己前几天告诉她们外面情人的事情,转告给了孔子田。
    方圆说:“爸,宋思思的事情,您已经知道了。现在我也愁得没有办法,想断也断不了,更何况她现在已经怀了我的孩子,如果为了保个人的利益而硬断关系,后果只怕更严重。”
    孔子田说:“这也是我明天一定要去大成公司的原因所在。宋思思既然已经存在,我作为过来人,虽然认为这对双华不公平,但我也能理解。我不能理解的是,严松的女人你也敢动,难道你不知道这是在踩着钢丝跳舞吗?”
    方圆无言以对。
    孔子田说:“明枪易挡,暗箭难防。如果严松知道了你和苏睿涵之间的关系,你觉得你有这个能力,应付得了一个东州黑社会老大防不胜防的暗中下手吗?”
    方圆说:“这件事确实是我的错,我现在也追悔莫及。爸,除了之前苏睿涵曾经追求我以外,我必须要承认,我没有经受得住美色的诱惑。苏睿涵长得太美了。”2635、孔子田把话题引向女人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017