注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2646、学以致用才能无往而不胜  

2013-05-11 09:08:52|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2646、学以致用才能无往而不胜

    孔子田不愠不火的一个提问,让方圆顿时张口结舌,没有办法回答。看看墙上的挂钟,已经深夜12点多。就算是有再多的应酬,在0点之前总该结束吧?
    孔子田没有继续再深入,缓和了语气:“我也刚刚回家不久。男人有事业,应酬自然会多,不过再晚也应该回家。我在家等你,有些事情要跟你说说。”
    方圆没有办法拒绝岳父的“合理要求”。
    方圆说:“好的,爸,我马上就回家。”
    挂断电话,方圆看看还躺着不动的丁楚珂。
    丁楚珂睁着她明亮的大眼睛看着方圆,挤出一丝苦笑:“是嫂子打来的电话吗?”
    方圆摇摇头:“不是,是我岳父孔子田。”2646、学以致用才能无往而不胜 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017