注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2656、丁晓华让方圆刮目相看  

2013-05-21 08:54:36|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

266、丁晓华让方圆刮目相

    一个温软的身体就这样不带缝隙地贴到了方圆的身上,方圆的脖子被一双胳膊缠绕,让方圆的呼吸都微微有些窘迫——这家伙,搂得实在是太紧了。
    完全被动的方圆也轻轻地抱住了丁楚珂:“小珂,让爸笑话呢!”
    丁楚珂说:“我就是想你了嘛!心里头想,身体也想,全身上下哪里都想。一天没有见到你,我浑身上下不得劲。”
    丁晓华呵呵地笑着:“小珂这是尝到了当女人的甜头和滋味。小方啊,可不能让干爸失望,不能让你妹妹失望啊!”
    嘿,这当爹的,做起拉皮条的活儿也是当仁不让。2656、丁晓华让方圆刮目相看 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017