注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2640、认亲也要把戏演足  

2013-05-05 08:57:57|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2640、认亲也要把戏演足

    在家用完早餐,与岳父孔子田、妻子孔双华分别,各忙各的。岳母孔淑芳则心甘情愿地当了老妈子,在家照顾睿睿。一个懂医、懂教育的老医务教育工作者,一个带博士的医学院教授,就这样光荣地上岗为老妈子,让相对孤寂的生活多了几分操劳、几分欢乐。
    方圆赶到了纳斯集团,看到丁楚珂正站在办公大楼前等候。
    方圆下车,丁楚珂走上前:“方圆哥,我和爸早来了。你跟我来吧。”
    来到了董事长办公室,丁晓华笑呵呵地站起身来:“小方来啦,好,好,好。”
    方圆苦笑:“丁叔,您这一声召唤,我敢不来吗?”
    丁晓华说:“人哪,有一点怕头也是好的。如果小方谁也不怕,那就容易无法无天,也就容易犯不该犯的错误。心中有所敬畏,才会遵守法律。为了你的进步和成长,我愿意当这个坏人!”
    这话说的,让方圆五味杂陈。隐约知道丁晓华的意图,但丁晓华不明说,自己似乎也不能说出什么推辞或不用人家的话来。2640、认亲也要把戏演足 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017