注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2678、生动的一课  

2013-06-12 09:24:04|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2678、生动的一课
    
    对于丁晓华,方圆的内心充满了复杂的感情,有讨厌,也有敬佩;想远离,却总是很近。现在,与丁楚珂之间又有了实质关系,这对于像方圆这样认账的人来讲,其实质关系已经从干爹跟干儿子之间的关系,变成了老丈人跟女婿之间的关系。
    方圆叹了一口气,说:“大哥,绑架也好,我心甘情愿也好,现在,丁晓华是我干爸,我是丁晓华的干儿子,这个关系恐怕东州上上下下该知道的人,都知道了吧。”
    王楚尹着方圆,用刑警的审视目光。
    方圆很坦然:“是不是有人觉得我是王国栋阵营的人,而又与宋云生一系的人搞在一起,不合适?”
    王楚尹说:“不错。在官场上,很少有人能够左右逢源,很少有人能够脚踩两只船。现实之中,很多人哪怕是踩错了船,也要一条道走到黑,这就是政治。你这样做,我不理解。我相信,王记也不理解。”
2678、生动的一课 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017