注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2682、千难万难开头难  

2013-06-16 09:08:53|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2682、千难万难开头难

    方圆、孙红军、姚长青在完成11中的任命宣布后,立刻赶往东州实验中学。在学校的小会议室里,召开了全校干部会议。
    方圆离任的消息,虽然有前天晚上方圆在东州实验中学年夜饭上的暗示,但真的任命决定宣布之后,几乎每一个人,在心理上都无法接受。于雅伦、阮少修、黄嘉伟尤其是这样。在一定程度上,东州实验中学已呈现内部动荡,情绪不稳,各方面的不稳定因素都在发酵。于雅伦对自己未能接任校长,心杯不满;阮少修管后勤、管财务,实权很大,不知道方圆走后,新校长姚长青是否会继续像方圆这样的放手;黄嘉伟最喜欢学校里方圆完全放权的状态,黄嘉伟在教学工作中施展了才华,有了舞台,有了空间,他的身上有使不完的劲儿。黄嘉伟甚至还幻想过,如果方圆再留任一年,让自己的资历熬够两年这个晋升正校的台阶,自己来接任东州实验中学的校长,那么东州实验中学一定会在现有方圆领导下取得成绩的基础上,更上一层楼。陈秋苹更是万分失落,方圆把自己晋升为副校长,又调回实验中学,这证明方圆的心里还是有自己的。自己一心想献身,一心想为方圆做一点奉献,怎么奉献都可以。只要方圆还兼任着实验中学的校长,总会有机会的。而现在,方圆不再兼任校长,以后来实验中学的机会更少了,自己什么时候才能成为方圆的女人,与丈夫已经在离婚的边缘,基本过着无性无交流的同床陌路人生活,只不过,丈夫不提离婚,陈秋苹也不想提,至少两个人都默认维持着外表看起来还算和谐的婚姻,实际上早已是路人甲,路人乙。
2682、千难万难开头难 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1829)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017